Sternsingeraktion - Mach mit!

Alle Kinder und Jugendlichen in der Seelsorgeeinheit sind eingeladen bei der kommenden Sternsingeraktion mitzumachen. Unter dem Motto "Sternsinger - aber sicher!" bringen die Könige den Segen zu den Menschen und sammeln für benachteiligte Kinder in der Welt.

Unter dem Motto: Gesund bleiben – gesund werden sind die Kinder und Jugendlichen aller Konfessionen und Glaubensrichtungen unserer Seelsorgeeinheit eingeladen, bei der weltweit größten Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder mitzumachen. Sternsinger bringen den Weihnachtssegen zu den Menschen und helfen Kindern in aller Welt.

Weitere Informationen unserer Kirchengemeinden:

St. Bonifatius Renningen und Malmsheim:

Unter dem Leitgedanken „Sternsingen – aber sicher!“ sammeln wir in diesem Jahr für den Bau eines Gesundheitszentrums in Loting in Nepal. Nach aktueller Planung werden wir dafür wieder in kleinen festen Teams von Haus zu Haus ziehen können. Alle Informationen gibt es im Anmeldeflyer und in den Regelungen zur Aktion