Firmung in St. Clemens und St. Raphael

Am Freitag, den 9. März 2018 spendete Weihbischof Thomas Maria Renz in einem feierlichen Gottesdienst 50 Jugendlichen das heilige Sakrament der Firmung.

Am Freitag, 9.3.18 spendete Weihbischof Thomas Maria Renz in einem feierlichen Gottesdienst 50 Jugendlichen aus den Pfarreien St. Clemens Weissach und St. Raphael Rutesheim das heilige Sakrament der Firmung.

Er ermutigte die jungen Christen, ihren Glauben aktiv zu leben und ihre persönlichen Gaben einzubringen, um die Welt menschenwürdig zu gestalten.

Gefirmt wurden: Tom Conradt, Leonard Gollong, Bruno Grupp, David Herter, Felix Holtmann, Benjamin Kilian Krems, Jan Kronich, Jonas Mayer, Pascal Mayer, Luca Nicolaus, Ben Pöllet, Luka Schrödter, Marc Jannik Wagner, Alexander Wünning, Hagen Zagola, Elio Weiß, Francesco Aprea, Julian Dausend, Mika Enderich, Dennis Gerstner, Nikolas Kucelj, Magnus Kunberger, Jonas Lind, Maximilian Shih, Erik Fahrmeyer, Jannik Pleuß, Max Freitag, Stefanie Baral, Laura Barros Cipriano, Celina Freiberger, Lisa Helming, Judith Herdeg, Annemarie Kern, Elisabeth Kronich, Ilaria Murano Todoli, Rosaria-Johanna Romano, Paula Scheele, Helena Vuglovecki, Pauline Mertel, Lara Clauß, Anne Dausend, Felin Jokuszies, Miriam Jokuszies, Sara Kusiak, Mailin Laupheimer, Valerie Lorei, Beata Noisser, Chiara Schepanski, Lena-Maria Welting, Lena Wiedmann.