„Jesus, wo wohnst du?“ - Erstkommunion in Renningen und Malmsheim

„Jesus, wo wohnst du?“ Unter diesem Thema steht die diesjährige Erstkommunion. Nach langer Vorbereitung empfangen die Kinder am Sonntag, 15. April in Renningen und am Sonntag, 22. April in Malmsheim zum ersten Mal den Leib Christi.

Gott kommt zu den Kindern, aber auch zu uns, das große Geheimnis unseres Glaubens, aber auch die Kraftquelle unseres Lebens. Freuen wir uns mit den Kindern und Angehörigen! Viele reisen ja von weither zu uns.

Die Freude wollen wir weitergeben mit dem Opfer, das wir Kindern im Irak zukommen lassen.

Am Abend um 19 Uhr kommen wir zur Dankfeier zusammen.

Die Proben zu den Erstkommunionfeiern finden am Freitag, 13.04., um 16 Uhr in der Bonifatiuskirche in Renningen und am Freitag, 20.04., um 16 Uhr in der Martinuskirche in Malmsheim statt.