Radpilgertag im Dekanat

Zum ersten Mal soll am Samstag, 22. September im Dekanat Böblingen mit dem Fahrrad gepilgert werden.

Die Hauptgruppe trifft sich um 13.00 Uhr vor der Martinskirche Sindelfingen, um nach geistlichem Impuls dort die Strecke über die Weil der Städter Spitalkapelle bis hin zur Malmsheimer Martinskirche auf dem Martinusweg in Angriff zu nehmen. Um 16.30 Uhr wird in Malmsheim eine Pilgerandacht mit anschließender Hocketse und Imbiss den gemeinsamen Teil des Tags beschließen.

Die Fußpilgergruppe startet erst um 14.00 Uhr an der Spitalkapelle Weil der Stadt und trifft zur gemeinsamen Andacht um 16.30 Uhr in Malmsheim ein.

Wir laden Sie herzlich ein zu diesem „etwas anderen Pilgern“ im September.

Alle Informationen, auch zur Anmeldung über die Dekanatsgeschäftsstelle in diesem Flyer!