Firmung 2019

Im Frühling 2019 wird in Renningen und Malmsheim wieder das Sakrament der Firmung gespendet. Gefirmt werden vorrangig Schüler der Klassen 8 und 9, aber auch Menschen, die dieses Sakrament für sich gerne nachholen möchten.

Wer den Anmeldetermin verpasst hat und dennoch gefirmt werden möchte: Nachmeldungen sind nur noch kurze Zeit im kath. Pfarramt Renningen möglich.

Firmwochenende im Kloster Bonlanden

Vom 11.-13.1.2019 sind die Firmbewerber zu einem gemeinsamen Wochenende im Kloster Bonlanden eingeladen.

Am diesem Wochenende geht es auf ganz unterschiedliche Art und Weise um das Thema "Firmung – Gottes Geist kann mein Leben stärken – will mich erfüllen“.

Dazu gehört Gespräch, Singen, Spiel, Gebet, Kennenlernen dieses besonderen Ortes und Gesprächsrunde mit einer der Schwestern, - und vor allem um das Erleben einer guten Gemeinschaft.

Weitere Infos und Anmeldeabschnitt: Firmwochenende Bonlanden

Informationen für die Firmbewerber