Angebote der Seelsorgeeinheit

Die Seelsorgeeinheit sowie die Kirchengemeinden bieten eine Vielzahl verschiedenster Veranstaltungen an. Hier finden Sie die Informationen und Anmeldungen zu besonderen Veranstaltungen für die Seelsorgeeinheit CleBoRa.

Weitere Angebote finden Sie unter Aktuell und bei Gottesdienste sowie auf den Seiten der jeweiligen Kirchengemeinden

Vorschläge für Hausgebete und Hausgottesdienste

Hotlines und Seelsorge am Telefon und im Internet

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch? Wenden Sie sich einfach an einen Seelsorger unserer Seelsorgeeinheit. Kontaktdaten siehe Pastoralteam

Bundesweit steht Ihnen rund um die Uhr kostenfrei die Telefonseelsorge Telefon  08 00 111 0 111 oder  08 00 111 0 222 und die Internetseelsorge  www.internetseelsorge.de zur Verfügung.

Fragen zum kirchlichen Umgang mit dem Corona-Virus werden Ihnen am Krisentelefon  07472 169 10 10 oder  07472 169 10 20 der Diözese Rottenburg-Stuttgart montags bis freitags von 8.30 bis 16.30 Uhr beantwortet.

Online-Impulse und kreative Ideen

Die Diözese Rottenburg-Stuttgart hat eine Übersicht von vielfältigen Angeboten und kreativen Ideen auf ihrer Hompage zusammen gestellt. Auf der Seite  www.drs.de/dateisammlung/gemeindeleben-in-zeiten-der-krise befinden sich Angebote für Kinder und Familien, Nachbarschaftshilfen, geistliche Musik, Angebote und Impulse, Fürbitten und Gebete und Online-Gottesdienste.