Sa 23. Jan  |  Sonntagvorabendmesse (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Aufgrund des begrenzten Platzangebotes kann eine Teilnahme am Gottesdienst ohne Anmeldung nicht garantiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht!

Sa 23. Jan  |  Vorabendmesse

Rutesheim/Perouse  |  Waldenserkirche Perouse

Das Tragen einer Alltagsmaske während des gesamten Gottesdienstes ist Pflicht. Bitte kommen Sie 10-15 Minuten vor dem Gottesdienst!

So 24. Jan  |  Eucharistiefeier

Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Bitte beachten Sie die Handlungsanweisungen während der Corona-Pandemie.

So 24. Jan  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen Name und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste zum Eintragen liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht.

So 24. Jan  |  Eucharistiefeier (Pater Gasto)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Ohne Anmeldung kann die Teilnahme am Gottesdienst nicht garantiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht! Der Gottesdienst wird live auf dem YouTube Kanal CleBoRa übertragen.

So 24. Jan  |  Eucharistiefeier

Bitte kommen Sie 10-15 Minuten vor dem Gottesdienst!

So 24. Jan  |  Wortgottesfeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  17:00
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

mit Rückblick auf die Sternsinger Aktion 2021 - Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Ohne Anmeldung kann die Teilnahme am Gottesdienst nicht garantiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht!

Di 26. Jan  |  Morgenmesse

Beginn:  08:30
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Auch bei der Morgenmesse beachten wir unsere Hygiene-Regeln, um uns und andere zu schützen.

Do 28. Jan  |  Morgenmesse

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Do 28. Jan  |  Wortgottesfeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  17:00
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

mit Tony Marshall - Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Ohne Anmeldung kann die Teilnahme am Gottesdienst nicht garantiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht!

Sa 30. Jan  |  Sonntagvorabendmesse (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Wegen der begrenzten Plätze kann eine Teilnahme am Gottesdienst ohne Anmeldung nicht garantiert werden. Es besteht Maskenpflicht!

So 31. Jan  |  Eucharistiefeier

So 31. Jan  |  Eucharistiefeier

Bitte kommen Sie 10-15 Minuten vor dem Gottesdienst!

So 31. Jan  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

So 31. Jan  |  Feier!Abend Gottesdienst (Pater Gasto)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen dürfen maximal 60 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Es müssen Name und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste zum Eintragen liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht.