Beginn:  09:30

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Bis es neue Bestimmungen gibt, halten wir uns die bekannten Vorsichtsmaßnahmen.

Di 11. Aug  |  Abendmesse

Beginn:  19:00

Mi 12. Aug  |  Gottesdienst

Sa 15. Aug  |  Sonntagvorabendmesse

Beginn:  18:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Wir gedenken in diesem Gottesdienst unserer Verstorbenen. Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen kommen Sie bitte 10 Minuten vorher zum Gottesdienst, damit Name und Telefonnummer notiert werden können.

So 16. Aug  |  Eucharistiefeier

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Mit Kräuterweihe / Nur mit den bekannten Regeln können wir Gottesdienst feiern. Bitte helfen Sie mit und kommen Sie pünktlich!

So 16. Aug  |  Eucharistiefeier in Malmsheim

Beginn:  09:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen kommen sie bitte 10 Minuten vorher zum Gottesdienst, damit Name und Telefonnummer notiert werden können.

So 16. Aug  |  Eucharistiefeier

Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Mit Kräuterweihe / Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienst feiern können. Bitte beachten Sie jedoch die detaillierten Handlungsanweisungen für diesen Gottesdienst während der Corona-Pandemie.

So 16. Aug  |  Eucharistiefeier in Renningen

So 23. Aug  |  Eucharistiefeier