Freitagsvesper

Herzlich willkommen zum gemeinsamen Vespern! Wer bei einem gemütlichen Abendbrot von seiner Woche erzählen möchte oder vielleicht von Montag bis Freitag allein war und gern Gesellschaft hätte, kommt einfach vorbei.

In unregelmäßigen Abständen treffen wir uns im katholischen Gemeindezentrum, an einem Freitagabend um 18 Uhr. Für Brot und Butter ist gesorgt, und was „für obendrauf“ sollte mitgebracht werden. Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis.

Der nächste Termin wird unter "Termine" bekannt gegeben.

Seniorennachmittage

Vier Mal im Jahr bieten wir für unsere älteren Gemeindemitglieder ab 60 Jahren einen Kaffeenachmittag an. Das Programm ist vielfältig und spricht Sie sicherlich an.

Sonntags ab 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr freuen wir uns, wenn Sie zu uns ins Gemeindehaus kommen. Gerne dürfen Sie Ihre Nachbarn oder Freunde mitbringen!

Die Termine werden im Mitteilungsblatt und hier auf der Startseite unter "Termine" bekannt gegeben.

Bastelkreis

In der Regel jeden Mittwoch um 19.30 Uhr treffen sich etwa 16 Damen verschiedenen Alters und Konfession im katholischen Gemeindezentrum, um bei den unterschiedlichsten Bastelarbeiten ihrer Phantasie freien Lauf zu lassen. (Der Zugang zu unseren Räumen ist von der Grabenstraße aus.)

Zwei Mal im Jahr wird ein Seniorennachmittag vom Bastelkreis veranstaltet. An diesem Nachmittag bekommen die Senioren kleine, vom Bastelkreis angefertigte Aufmerksamkeiten überreicht.

An Erntedank gestaltet der Bastelkreis den Erntedankaltar.

In der Woche vor dem 1. Advent veranstaltet der Bastelkreis einen Bazar mit Kränzen, Adventsgestecken und (vor)weihnachtlichen Geschenkideen. Ein Teil des Erlöses wird für gemeinnützige Zwecke gespendet.

Wir freuen uns über neue Gesichter! Haben Sie nicht Lust, bei uns mit zu machen? Gerne können Sie bei Fragen Frau Exner (Tel. 93 06 94) oder Frau Rehr (Tel. 33 268) anrufen.

Chor Alegría

Der gemeinsame Chor der Kirchengemeinden St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim hat leider im Moment keine Chorleitung. Deshalb finden keinen Proben statt.