Mitglieder des Kirchengemeinderates von St. Raphael

Am 18.6. konnte sich der neu gewählte Kirchengemeinderat zur konstituierenden Sitzung erstmals treffen.
Die neuen Kirchengemeinderäte und Kirchengemeinderätinnen wurden auf die Erfüllung ihrer Aufgaben verpflichtet und versprachen, ihr Amt im Kirchengemeinderat gewissenhaft zu erfüllen und am gemeinsamen Heilsauftrag unserer Kirchengemeinde nach Kräften mitzuwirken.

Ergebnisse der stattgefundenen Wahlen:

Gewählter VorsitzenderDr. Wolfgang Herdeg11 ja-Stimmen / 1 Enthaltung
Stellvertreter des gewählten VorsitzendenMartin Neubauer11 ja-Stimmen / 1 Enthaltung
SchriftführerChristoph Kiel  11 ja-Stimmen / 1 Enthaltung
Stellvertreter des SchriftfühersManfred Fröhlecke     11 ja-Stimmen / 1 Enthaltung
Gemeinsamer AusschussDr. Wolfgang Herdeg (von Amts wegen)
 Claudia Beuke 11 ja-Stimmen / 1 Enthaltung
Delegierter für den Dekanatsrat Hans-Georg Herbinger11 ja-Stimmen/ 1 Enthaltung

Die Bildung der Sachausschüsse wird in der nächsten KGR Sitzung stattfinden.

Wir danken den neuen Kirchengemeinderäten und Kirchengemeinderätinnen für ihre Bereitschaft und ihr Engagement, unser Gemeindeleben in unterschiedlicher Art mitzugestalten und mitzutragen.