Zeltlager 2018

Anmeldung Zela 2018 zum Herunterladen

Angebote vor Ostern

KjG St. Raphael Rutesheim

Wir sind die Katholische junge Gemeinde (KjG) Rutesheim. Wir versuchen durch einmalige Aktionen und wöchentliche Gruppenstunden eine lebendige und aktive Jugendarbeit in unserer Gemeinde zu fördern. Fragen zu Jugendgruppen richten Sie bitte an das Pfarrbüro.

Sing&Pray mit der KjG

Unter dem Motto "Hast Du Zeit?" lud die KjG unserer Seelsorge-Einheit zum Sing&Pray in die St.Raphaels-Kirche in Rutesheim ein.
Damals hat Jesus bei der Speisung der 5000 das wenige Brot vermehrt, um alle satt zu bekommen, die bei ihm waren. Heute geht es darum, mit dem Zeitmangel, den viele beklagen, so umzugehen, dass für die wichtigen Dinge des persönlichen Lebens Zeit bleibt.
Das Vorbereitungsteam der KJG zeigte auf kreative Weise, wie das gehen kann.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an die Band P.U.S.H. für die schöne Musik.

Vollversammlung der KjG

Dieses Jahr fand unsere KjG-Vollversammlung am Sonntag den 21.01.2018 statt. Nach einem Jahresrückblick haben wir über die kommenden Aktionen abgestimmt und die neue Pfarrjugendleitung gewählt. Diese besteht dieses Jahr aus Christian Fröhlecke, Daniel Heiß, Johanna Seibold und Fiona Hamann. Wir danken denen, die ihr Amt abgegeben haben, für ihr Engagement und allen, die da waren, für ihre Teilnahme an der Vollversammlung.

Nach der Vollversammlung sind wir nach Malmsheim gefahren, um mit den Teilnehmern der Vollversammlungen aus Renningen und Malmsheim zu grillen und Spiele zu spielen.